viernes, 2 de marzo de 2012

TORRIJAS

INGREDIENTES:

LECHE
PAN DEL DÍA ANTERIOR
AZÚCAR
CANELA MOLIDA
CANELA EN RAMA
HUEVOS
HARINA
ACEITE
CÁSCARA DE LIMÓN

PREPARACIÓN:
-En un plato prepara un poco de azúcar mezclado con dos cucharillas de canela.
-Parte el pan en rebanadas de unos 2,5cm de grosor (si las partes muy finas se pueden romper al cogerlas una vez mojadas).
-Bate dos huevos en un plato.

-En un cazo añade un litro de leche, ocho cucharadas de azúcar, una rama de canela y una cáscara de limón. Se pone todo a cocer y pasados 10-15 minutos (para que la leche coja todo el sabor de los ingredientes) se retira. Con un colador extrae los ingredientes añadidos, y a continuación vierte la leche en una fuente baja o en un plato hondo.


Moja las rebanadas de pan en la leche y rebózalas primero en harina y luego en el huevo batido. Procura no mojarlas demasiado para que no queden muy blandas y se rompan al manejarlas.

 Pon aceite a calentar a fuego medio y fríe las rebanadas ya rebozadas.
Apártalas en otra fuente según vayan friendose. 
Por último, una vez fritas todas, rebózalas en el plato con el azúcar y canela y...

¡¡¡Listas para comer!!!

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