INGREDIENTES:
½ Kg de alubias canela
2 Chorizos asturianos
2 Morcillas asturianas
1 Trozo de panceta
2 Zanahorias
½ Cebolla
3-4 Dientes de ajo
Pimentón dulce
Aceite
Laurel
Sal
2 Chorizos asturianos
2 Morcillas asturianas
1 Trozo de panceta
2 Zanahorias
½ Cebolla
3-4 Dientes de ajo
Pimentón dulce
Aceite
Laurel
Sal
Poner las alubias a remojo el día anterior procurando que haya, como mínimo, unos cuatro dedos de agua por encima de ellas. |
Hervir las morcillas durante 10 minutos en un cazo y reservar.
Tirar el agua del día anterior y volver a introducir las alubias de nuevo.
A continuación extraer todas las verduras y pasarlo todo por la picadora, excepto el laurel. |
Extraer también la panceta y los chorizos y cortarlos a trozos junto con las morcillas. Volver a echar todo el compango en la olla. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario