lunes, 20 de febrero de 2012

PAÑUELITOS DE ESPÁRRAGOS VERDES

Las cantidades serán según las raciones a preparar.

PREPARACIÓN:
Sobre una tabla de cortar, o superficie plana y limpia, se pasa un rodilo de amasar
sobre las rebanadas de pan de molde, de modo que queden bien aplastadas como se ve en la imagen inferior.

 Una vez aplastadas se pone una loncha de queso y tres espárragos sobre cada rebanada.

Los picos laterales se montan uno sobre el otro y se sujetan con un palillo.
A continuación los vais depositando sobre la bandeja con papel de horno.

Batir un huevo en un plato y con una brocha aplicar el huevo por encima del pan.
Seguidamente meter la bandeja al horno, previamente calentado a 180°.
Cuando veais que los pañuelitos están dorados retirar del horno.
Los poneis de nuevo sobre la tabla de cortar y los partís por la mitad.

De este modo se pueden hacer los pañuelitos rellenos de lo que más os apetezca.
Aqui teneis un ejemplo con setas y carne picada.


No hay comentarios: